立瑋❤婉馨

門市:Yvonne 攝影師:David 燈光師:Melody 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「哇~婚紗好美哦!」大家看到我的婚紗照的反應很熱烈喔~

先來跟各位介紹高雄法國台北超強陣容吧~

門市人員:Yvonne

禮服秘書:FiFi

化妝師:嘉如

攝影師:David

燈光:美樂

會選擇高雄法國台北,是在FB上看到高雄法國台北的婚紗都很美,就約老公去高雄法國台北參觀了!剛進到店門口,就被美麗的婚紗吸引了,當時高雄法國台北的座位大致上都已經坐9分滿了,人氣超高,我們忘了預約,還好還有美麗的Yvonne可以服務我們,所以強烈建議新人們去高雄法國台北要先預約哦!

首先Yvonne很細心的帶著我們參觀禮服,工很細緻數量跟款式超多種,他們的相框跟相本的款式都很美,還有參觀超多風格的拍照場地,不得不說真的很滿意,Yvonne說高雄法國台北在高雄屹立不搖20幾年,包辦了無數新人的婚紗夢想,老店就是有令人安心的感覺!婚紗方案也是自己客製化,我們把我們的需求跟Yvonne說,她都很盡力滿足我們、配合我們,整體來講我們都很滿意,所以當天馬上就簽約了。

FiFi是我的可愛禮服秘書,自己本身因身材不夠完美,總是希望禮服能夠有修身的感覺,加上自己喜歡的甜美夢幻風,跟FiFi說,她都可以挑到適合我,也讓我喜歡的禮服,她會在旁邊分析她專業的意見給你分享,讓你選擇上比較有方向!畢竟婚紗適不適合自己身型跟風格真的很重要,陪我挑禮服的媽媽對她也超級滿意,說宴客禮服一定要找她幫我挑選,哈哈~

拍照的日子終於來臨了,首先一早見面的是化妝師嘉如,她是法國台北最資深的化妝師,技術當然不在話下啦~嘉如老師會依照禮服幫你做造型,每個人喜歡的妝髮不一樣,建議新人可以在拍照前幾天先上網收尋自己喜歡的妝髮給老師看,嘉如老師很厲害,不誇張~接完睫毛後,我的眼睛瞬間變2倍大,再搭配不老氣的淡淡腮紅跟粉色口紅,看著鏡子裡的自己美到都快不認識了,如果我的手跟嘉如老師一樣靈巧就好了,就可以每天把自己打扮的美美達~

最後要跟各位介紹的是我們的強大攝影師David跟燈光師美樂,他們兩個是漂漂婚紗幕後的大功臣,建議新人預算足夠的一定要指定David老師,為什麼說預算足夠呢?因為David老師拍的相片,會讓你愛到不要不要的,忍不住乖乖掏錢出來加洗!我最後也是沒把持住,將全部照片都打包回家了!感謝老公的包容!其實老公心裡也覺得自己超帥,照片不帶回家不行吧!哈哈~    拍照過程中,我們就發現David老師對角度跟姿勢很吹毛求疵,一些些細微的角度都要抓到最精準,也因此我們這組是拍最久的,拍到其他組新人都結束收工用餐了,我們還在努力奮鬥,美麗的照片果然是需要時間的,婚紗照一出來,果然好有溫度,感覺每張照片都有個故事情節在裡面,我想這就是David老師攝影成功的地方吧!David老師聊天時跟我說過一段話,我印象很深刻,他說:靜態的東西很好拍,動態的東西只要好好捕捉也是可是拍的很好,全部東西最難拍的就是人,那是一種意境,一種氛圍,一個情感的流動、眼神的交會,不是相機簡單咔嚓一聲就可以拍出來的!說的真好啊!!

燈光師美樂是很親切跟體貼的女生,我很欽佩她!她一直交代穿高跟鞋走路要走好,裙擺要拿好才不會踩到之類的,三不五時幫我整理髮型、禮服跟裙擺,她笑起來很可愛哦!跟她聊天相處很輕鬆!其實要跟在David老師旁邊的燈光師會比其他燈光師還累,但她仍扛起重任,完全不怕累,這種工作態度,我很欣賞,是值得我好好學習的!

我跟老公都很滿意我們的婚紗照,感謝我遇到了最優質的團隊,厲害的組合,高雄法國台北,謝謝你們讓我成為公主!!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.