章丞❤俐涵

門市:芷芸 攝影師:umi 燈光師:小柯 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

當初會知道法國台北是因為朋友的推薦,當時抱持著多方參考的心態進入了店內,一進門,就由芷芸接待我們,芷芸的服務態度很好,從一開始細心的介紹環境,到最後拍攝和挑片挑喜帖謝卡等,一路陪著我們,芷芸的專業知識讓我和老公兩個無經驗的新人能夠很安心,有什麼任何問題芷芸都能幫忙解決。和禮秘挑禮服的時候,芷芸也會關心有沒有挑到喜歡的款式,感謝芷芸在議價和討論升級細節部分也都很阿莎力,非常為即將舉辦婚禮的我們著想。細心又貼心芷芸在我們拍婚紗那天早上,還親手寫加油卡片給我們,真心覺得芷芸把客戶當成自己的家人般在關心,真心推薦芷芸!!

攝影師我推薦的是Yumi老師,當初芷芸推薦Yumi是走清新唯美的風格的路線,拍婚紗前的溝通很重要,把自己喜歡的攝影風格跟老師討論,把想要的感覺跟老師敘述。這樣老師更能知道新人想要的拍攝風格是什麼!在拍攝過程Yumi老師給我們很放鬆沒壓力的拍照,還指導Pose如何擺比較好看

拍照當日,造型師蕎蕎老師一大早就迎接我們,針對每套不同的禮服一一討論想要呈現的妝感及髮型,完妝後的成品與討論時的一樣,這讓我很放心後面幾套禮服的妝髮!來法國台北妝髮交給蕎蕎老師就對了!!

最後是燈光師小柯,小柯也是一路陪我拍照,在攝影師的指示下幫忙打光和擋光,所有拍攝道具也都是小柯幫忙拿來拿去,幫我提婚紗,細心提醒我們攝影師交代的事,為了讓我們放輕鬆還講笑話逗我們笑,他非常的盡責幫我們拉紗、打光,甚至連外拍都不忘了我們擦汗補妝。謝謝小柯在一些小地方的幫忙,才能讓我們的婚紗拍照順利完成。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.