竣羿❤沈易

門市:LISA 攝影師:YUMI 燈光師:小柯 造型師:綵穎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

自小始終對婚紗與禮服都抱著極大的興趣,超愛關注婚紗店的粉專, 由於我們看的訂婚日蠻趕的,法台也PO了一站式採購展場活動的消息,這樣的活動根本就是超合我心的,立馬私賴法台,預約當天會過去

活動當天,我們去的晚會場的座位早已滿滿的,我們便先去其他攤位逛逛,再回來時剛好有對新人聊完起來了,我們便接他們的位子,且由 Yumi  老師先介紹她的拍照風格,後來Lisa來跟我們介紹法台的包套價格與項目,細細詢問我們的需求,後來便由媽媽的一句話定案了,期間由於我長期有在關注法台的資訊,我老公還開玩笑說我是”腸粉”(長期粉絲)呢!

性急的我隔天便打去法台找Lisa幫我排挑選訂婚禮的事宜,我們挑的訂婚日期實在是太接近了,真的是超抱歉的,時間又緊又趕,挑訂婚服是由 Lisa 與另外一個小姐幫我們服務, 過程中Lisa也會詢問我的想法,有沒有挑到喜歡的,哪些款式,最後還是想配合當天的事情挑了一件酒紅色穩重典雅的禮服。

後來再挑拍照的衣服時禮秘若瑤幫我們特地拿了一件最近很夯的的蒂芬妮綠,胸口的深V加一片薄紗微遮,性感又不太露,讓我老公一口要定這件!最重要的白紗,與對應的紅禮服都很快速的挑到我們想要的,唯獨那件猶如黑天鵝般優雅的黑禮服,真的麻煩若瑤幫我們扛了好幾件黑色系的,經過不斷試穿才定下這件的!

而Yumi 老師則是那天會場活動結束後,媽媽與我一直覺得我們的攝影師就是她,說不上來,就是一種直覺!後來Lisa在和我們排行程時也建議Yumi 老師當我們的攝影師,老師的風格與我的氣質搭的上,時間上也可以,便決定是她了~

在與Yumi 老師討論照片風格與相簿風格時,我與老公都是個大外行, 照片感覺全聽Yumi 老師的,自由發揮,覺得怎麼好就怎麼拍,交給專業的!

相簿的部分我則是喜歡有點故事性的新式,連貫下去的照片不只讓旁人了解我們的故事,也容易勾起那些美好的回憶!

雖然過程中一直被老公的聊天模式拉離題, 但Yumi 老師依舊收集了所需資訊,並提醒我們可以準備的道具和當天事前準備。我們拍婚紗當天綵潁老師幫我做的造型,都非常滿意,超尤其是黑禮服那個,連朋友都說這髮型超適合我的!雖然當天花費了比其他新人更多的時間, 但我相信美麗的照片是需要時間,需要去等待的!Yumi 老師的光影部分都掌握得很棒,燈光師小柯也會教我們擺一些pose,過程中Yumi 老師的指示下幫忙打光和擋光,我們的一些小道具也都是小柯幫忙拿來拿去,有他們的專業才有這些照片! 看到成果我們都非常滿意,本來我和老公說好不再追加買照片,但最後我們還是又多追加了50張!!!且帶回了所有照片,因為每一張都好喜歡~~

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.