紀維❤語淵

門市:Yvonne 攝影師:阿修 燈光師:芝芝 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

很高興可以幫法國台北寫文,一開始跟老公
沒頭沒腦的,在充滿婚紗街的路上就這樣衝進了法國台北
由Yvonne門市人員替我們做介紹,我們完全沒有頭緒的情況下,非常有耐心跟細心的一一說明!介紹環境等等~
讓我們非常安心與放心。和禮秘挑禮服時,Yvonne也有來關心有沒有挑到喜歡的款式~ ^0^
陪我們試衣服也一起嬉笑得像朋友,在議價和討論升級的部分也都很大方阿莎力的給我們所需要的。
拍照當天居然還有親手寫得滿滿一張卡片! 真的很用心,很感動!大力推薦Yvonne給佳人們。

我們的彩妝老師阿法,初次見面時覺得好有型!雖然帶著口罩~但一雙眼睛很有神!
幫老婆化妝前還先幫她保養了,為了讓妝能整天服貼,畫完妝老婆同學說是她看過最正的一次!哈哈哈

由此可知老師多會化妝~哈哈! 不僅在彩妝 禮服搭配的頭飾,造型,一點也不馬虎!
每套有每套的配法!阿法在整日拍攝完結束後,還幫老婆拆解頭上的夾子幫她弄個輕鬆的造型~
再送我們離開!全程非常用心!

這次拍照由阿修攝影老師陪我們,溝通時還帶有點不太放心!因為阿修老師看起來年輕聲音也很溫柔!
直到拍攝當天,阿修老師專業的帶領下,不用煩惱姿勢,也不用想太多! 直接配合老師所需要的氛圍和感覺~
還有燈光師芝芝和我們非常有話聊!整個和諧的狀況下!
拍攝過程沒有不愉快,真的覺得很有趣,替我們留下了美好的記憶點!
挑毛片時我和老婆瞬間放120萬個心~因為!真的拍的很不錯!
用高音頻的假狗吠聲吸引狗狗眼神!連我家狗狗都拍的好可愛~
外景的飄裙~ 芝芝的甩裙後高速躲開鏡頭!和阿修老師配合的無違和~
還有飄紗和自然的連拍! 每張照片其實都覺得好看,很有我們倆喜歡的氛圍,甚至捨不得刪除~

拍個婚紗在每個環節

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.