紘生❤楓雅

門市:賴賴 攝影師:詠宸 燈光師:芝芝 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

依稀記得106/04/17晚上八點半,我們兩個從鳳山回高雄的路上,突然有了去法國台北看看的念頭。

那晚在法國台北門口,一張張燦爛的笑容迎接我們入內,此時賴賴親切的招呼並向我們解說包套的內容後,隨即帶我們上到禮服區及攝影棚參觀,在這段過程中,感覺賴賴就像我們早已認識的朋友般閒話家常,完全沒有一種硬要推銷的壓力感,且我們雖然八點半才入內,賴賴還是解說得很詳盡,一點都不馬虎。

在閒話家常當中,賴賴已經精準的抓到我們禮服的喜好,隨意拿了幾件禮服區的禮服都不禁讓人為之驚艷。接著再進到相框及婚紗本區,不須升級的框及本都已經非常有質感,此時,我們兩個就已經決定了,法國台北就是我們在找的那家婚紗公司。

挑選拍禮服的當天,禮服小姐雅米非常認真,為我們挑了幾件不同風格的禮服嘗試,這過程中雅米還不小心跌倒腳擦傷破皮,在有傷口的疼痛感下,還是非常認真的協助我們挑選給予建議,這種敬業的精神,讓我們兩個更深信,法國台北是值得我們信賴的婚紗公司。

我們拍照的日子剛好夾在兩波梅雨鋒面中間,很幸運地在有藍天白雲的大熱天下拍婚紗照。拍照當天一早在A-FA老師的神手下,非常迅速的幫我們打理好造型,讓我們準時開拍。到攝影棚,看到林老師詠宸拖著行李箱,從行李箱拿出他的相機,讓人感到一股專業的安心。拍照整天就在嘻嘻哈哈的歡笑聲中進入尾聲,就在準備上車回程時,突然被林老師詠宸叫說,再拍幾張,這夕陽難得遇見的美,專業的攝影師及燈光師永遠不會放棄任何一個美的畫面,非常感謝詠宸及芝芝。

截至目前為止,衷心感謝法國台北為我們奔波服務的所有人員,客戶要的就是要一家可讓人信賴的婚紗公司。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.