義豪❤婉綺

門市:芷芸 攝影師:JASON 燈光師:孟儒 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

在訂下婚期決定要拍婚紗後,我做了許多功課,包括問朋友問親戚、上網爬文…等,就是為了找到最好的婚紗公司,畢竟一輩子只有一次,當然要慎選,最後我跟老公決定先去法國台北看看,再去別間比較,沒想到一進去法國台北就立刻決定是它了!

接待我們的門市人員芷芸年輕漂亮、談吐得宜,也很耐心解說、細心地介紹環境,最後議價及簽約也很阿莎力,不會強迫消費,當下我跟老公決定不用再去別間看,因為我們已經找到心目中的婚紗公司了。

簽約完接著就是挑拍照的婚紗、晚禮服,很感謝禮服秘書耐心地幫我穿穿脫脫、給我建議,原本我自己挑了好幾套,結果穿上都沒有禮服秘書選的好看,難怪人家是專業的。不過,禮服秘書也說自己喜歡最重要囉!

挑完婚紗就到了最期待的拍照了,謝謝造型師蕎蕎把我打扮的好漂亮,原本我很怕會化個大濃妝,幸好完全沒有,素雅淡妝就很美,而且每換一套禮服就換一個造型,速度不但快速又有注意到細節,化妝過程中也會親切地陪我聊天,尊重我的意見,選擇自己喜歡的妝容及髮飾。

攝影師Jason給人第一印象憨厚老實,拍照當天也會教我們擺Pose,天氣這麼熱,Jason還是不厭其煩地幫我們拍到滿意的照片,也會講話逗我們笑。謝謝燈光師孟儒在外拍幫老公狂擦汗、注意我們服裝、幫我拉裙襬還要拿工具、提婚紗,陪著我們一整天真的辛苦了。

後來看樣發現,Jason真的很會拍照,將近200張的照片要挑出精華真的太難了,幸好有孟儒在旁陪挑、給意見。

因為有大家的幫忙,成果我們都非常滿意。如果有人還在苦惱婚紗去哪裡拍,別想了,去法國台北吧!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.