翊成❤雅名

門市:賴賴 攝影師:胖虎 燈光師:小白 造型師:小奇
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我和老公會選擇高雄法國台北的原因是因為,我們目前居住在高雄和竹北兩地,也都很忙,所以當門市人員-賴賴很細心的介紹之後,就決定是這家了!因為高雄法國台北在行程的安排上都不需要我們操心,自然會有賴賴追著我們跑,盯著我們把各項行程的時間空出來,而且在約定好的指定時間前,都還會以簡訊和電話再次通知我們!真的好貼心,好仔細~而且在門市詢問時,以新人的角度當然希望荷包支出越少越好啊!所以在溝通上其實也很讓人心花怒放!畢竟法國台北給的價格與婚紗升等真的沒在手軟,超級阿莎力!真的覺得賺到了!

拍攝的部份,因為老公和我都喜歡自然有溫度的風格,所以賴賴幫我們安排了胖虎老師。拍攝前還特地安排了時間讓我們和胖虎老師溝通,讓胖虎老師可以充分了解我們要的感覺。值得一提的是,我本人右邊門牙比較凸出,所以平常沒有露齒笑的習慣,但是胖虎老師有鼓勵我露齒笑,並在溝通時幫我抓角度,讓暴牙的部份比較不清楚(後來照片的結果也真的如胖虎老師所說的ㄧ般,看不出來唷!)

拍照的前幾天一直陰雨連連,天氣很不穩定,我們其實也很擔心…很幸運的,在拍攝當天早上出了太陽,胖虎老師見天氣狀況不錯,便馬上調整行程,帶我們進行外拍的部份(原訂是上午棚內/下午外拍),感謝胖虎老師的用心與專業,我們如期趕在下雨前拍攝好外景的部份!超感動也超開心!拍攝過程也讓我們很滿意!燈光師小白和胖虎老師默契十足,合作無間,而且一直以詼諧逗趣的方式帶領我們進入拍攝的情緒,而且我也很佩服小白老師的敬業度!我挑的白紗有超長的裙擺,而且複雜的是,它的裙擺是各種不同長度跟材質的紗,整理起來很累人,只要我稍有動作,裙襬就亂了;但小白老師不厭其煩的幫我整理,連這些小細節都不放過,看了實在覺得很感動!一整天下來雖然很累,但不得不說,我們真的很放心的把自己交給法國台北!

除拍攝過程很棒以外,妝髮設計師-小奇老師更是大推!!!五套服裝五個妝髮,完全讓我折服!平常的我幾乎不化妝,其實很怕畫出來的效果太濃艷不自然(甚至是顯老…),結果小奇畫出來的結果,整個讓我超!喜!歡!又自然又精緻,讓我覺得她好像有讀心術!連平常宅宅的老公,都變的超帥氣,讓我忍不住還會多看一眼(害羞)

在挑片前,原本和老公只打算挑30組,真的很喜歡的照片再購買電子檔。沒想到拍出來的效果超讚,完全讓人讚不絕口!就是我們心心念念要的效果阿~所以最後和老公狠下心來,電子檔通通買回家,就連照片也多洗到60組唷!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.