聖偉❤慧娟

門市:芷芸 攝影師:YUMI 燈光師:小柯 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

真心感謝法國台北!這次讓我們拍出這麼多美美的照片,選擇法國台北果然是正確的,真心不騙。法國台北是我們第一家走進去的婚紗店,這次會選擇法國台北,除了行前功課知道高雄法台的好口碑之外,進店裡後的溫馨好氣氛,以及與芷芸初次見面的熱誠服務,就讓我們決定不要再多花時間到別家了。記得第一次見面芷芸就告訴我們「接下來法台的服務品質都會是看得到的」,經過幾個月合作證實了果然言不虛假!

【門市人員-芷芸】

第一天走進門市,就是用心的芷芸幫我們介紹婚紗及服務內容。原本第一間看婚紗其實是抱著看看的心態,完全沒想要先試穿禮服,但過程中芷芸熱心介紹每一區禮服(禮服很重,芷芸卻不吝嗇地拿了很多件讓我們看),並且主動安排禮服試穿,完全感受到服務的貼心。我和先生因工作關係一北一南,並不那麼常有共同時間,很感動芷芸都會謹記客戶需求,盡力幫忙協調,對我這個很愛詢問問題的新娘紙,還有求必應有問必答,真的很甘心。芷芸在網路上是很多人推薦的服務好,這次一進去恰好就能安排給芷芸服務,真的很幸運! 接下來進入拍攝過程,更加感謝她幫我們安排到的根本是超強組合人馬-YUMI、小柯、蕎蕎。

【攝影師:YUMI】

能給YUMI老師拍攝真的是莫大幸運! 老師在行前溝通就有效率且精準的了解我們的需求,當天拍攝因為天氣較陰雨,老師立刻決定爭取時間提早外出拍攝,幫我們把握了更多有好陽光的拍攝時間。拍攝過程中老師也會給予專業的拍照姿勢指令,而且不斷給予鼓勵和信心,讓我們增加不少自信。外拍沿途中經過不錯的景,YUMI老師還會主動CUE我們停下來拍攝,因此不單是原本排定的景點,最後連我們原本想拍但以為沒機會拍、沒有提到的景點,都全拍到了。最甘心的是在拍攝最後一個漁港私房景點時,時間已經傍晚,原本以為拍得差不多了,YUMI老師這時卻說「讓我們等十分鐘吧,妳不是有提到想拍夜景?」當下真的讓我太驚喜和感動了,因為這是行前溝通有提到小願望,沒想到老師竟然記得並且還幫忙實現願望了。其實當天老師和小柯、蕎蕎已經陪我們上山下海整個下午,過程中感受到老師在乎的是美好的作品及品質,完全沒有任何為了工作而工作的敷衍應付,YUMI老師的敬業態度真的讓我們由衷感激。最後看到照片成品真的很美,選片當天YUMI老師也特地前來關心,看到照片真的很感動,豐富度根本超乎預期的好。

【造型師:蕎蕎】

安排給蕎蕎做造型可以很放心,造型前在官網裡看到蕎蕎的作品後,就期待當天造型! 蕎蕎的造型風格甜美高雅,又不會有失真或過於濃妝豔抹的妝容。當天我們打包蕎蕎出外景場時,外景換造型的時間是很匆促的,看到蕎蕎在很短的時間內盡心且迅速的幫我弄出自然的盤髮,當下真的覺得專業到不行。我是短髮新娘,蕎蕎的巧手幫我做出願望中的自然盤髮和長馬尾、還有很美的編髮,謝謝蕎蕎的神手和辛苦用心,一路來盡心造型,十分專業的造型師。

【燈光師:小柯】

在繁瑣的拍攝過程有小柯就有幽默,讓拍攝過程氣氛歡樂輕鬆。很謝謝小柯在旁邊拿著重重的燈幫我們打出唯美的光,還要躲進草叢打燈、幫忙拋裙襬、拉紗…等等,並且專業地幫我腦公搭配了很合身好看的西裝。忙了一整天晚上回到內景,小柯還是像上午一樣地逗大家開心。選片的當天也是小柯幫我們介紹相本、喜帖,給予選片建議,當天甚至陪我們選到晚上12點多,真的很謝謝他如此耐心及敬業的服務我們。

真心謝謝每位辛苦的工作人員,從早忙到晚,若隔天還有工作又要早起或奔波外景,真的是很辛苦的工作。也因為敬業的每位人員,讓我們有了這段趣味難忘的美好回憶。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.