聖軒❤玉如

門市:翠翠 攝影師:Addie 燈光師:小彰 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

會選擇高雄法國台北是因為門市人員翠翠的服務態度非常親切,從一開始慢慢介紹到拍攝和挑照片都一路陪我們,讓我們這對新人非常安心。

謝謝翠翠說婚紗一定會讓我挑到滿意,雖然挑了一兩個小時,但最後還是挑滿了自己喜愛的婚紗禮服。

最讓我驚喜感動的是拍婚紗當天翠翠親手寫加油卡片給我們,真心覺得翠翠是把客人當做家人般在關心。

蕎蕎老師看到我的禮服馬上就有想法,原本我的頭髮長到屁股那裡還很擔心造型不好做,但是經過蕎蕎老師的巧手變得很漂亮,而且我套禮服各有五種不同造型我非常喜歡,謝謝蕎蕎老師讓我變成夢幻的精靈和美麗的皇后,變化非常多樣非常喜歡。

在拍婚紗的時候,謝謝Addie老師的耐心指導我們如果擺pose,在Addie老師的細心且不厭其煩的指導下才會有這些美美的照片。

燈光師小彰一路陪伴我們拍照到最後,謝謝小彰在小地方的幫忙。

看到成果我跟我老公非常滿意,每張照片都非常漂亮。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.