肇彥❤宜雪

門市:翠翠 攝影師:阿修 燈光師:小彰 造型師:小奇
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

感謝我的門市客服-翠翠,一開始接觸即帶著我們參觀禮服和內景攝影區,到詳談合約內容時雖然一度為了超出預算而不太想簽約,但是她不厭其煩的幫忙請副理出面協商讓我能夠接受這次合約的內容順利簽約 ,接下來的服務更是貼心安排一連串的事宜也都會配合我們的休假日,前一天都還會特別傳訊息提醒 ,超棒的!

接下來就是挑禮服了 ,因為上班的關係都是挑下班的時間過去, 一不小心挑著挑著就超過下班時間了…禮秘珈吟超有耐心的陪我挑完所有禮服在送我們下樓完全沒有任何不耐煩

拍照當天造型老師小奇詢問我有沒有想要什麼樣的造型風格 ,我說沒什麼想法喜歡簡單一些的造型隨意先上臉書抓了些照片給老師參考 ,於是她依照我選擇的禮服幫我搭配適合的髮型跟小配件 ,小奇老師真的是魔法師 五個造型都都讓我們非常驚艷, 拍完收工都還捨不得卸妝!

攝影師阿修與燈光小彰在面對我們兩個沒什麼在拍照的人,只能說困難重重動不動就僵硬、眨眼,可是他們仍很有耐心的引導我們、並逗我們笑讓我們可以很放鬆、自然的面對鏡頭。拍照前一天下大雨我們真的很擔心 ,當天阿修老師就幫我們先安排白天先拍戶外 ,天氣很好太陽很大,我們的汗都是用滴了, 感謝阿修老師跟小彰還是陪我們順利完成拍攝

很期待9月拿到婚紗相本 感謝法國台北團隊的用心 讓我有個美好浪漫的回憶 ~

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.