育任❤紆蓁

門市:翠翠 攝影師:David 燈光師:Melody 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

選擇高雄法台是我們已先去法頌、工作室,價格比起來比較優渥,後來與我的姐妹約法台碰面,也就是門市人員翠翠,在這當中我很渺茫,挑了件婚紗說我可以駕馭這間嗎?他立刻處理讓我看了實體,先生也感覺到我在法台感覺較輕鬆的心態沒有壓力,翠翠也很豪邁的幫我安排了David 大師來幫我們拍照,我喜歡自然妝感他也幫我拍了蕎蕎,到了溝通跟攝影師說我們不常拍照也沒有目標,隨性的就這樣拍,拍完照覺得感覺應該狀況不良好,身體都太僵硬,沒想到看成果時真的有驚訝到,還有貼心美樂很辛苦,我的先生一直流汗讓他一直不斷的遞出衛生紙幫他擦汗,我被蚊子叮咬立刻幫我噴防蚊液,蕎蕎造型師真的也很棒,我沒有指定造型,相信他的技術與專業!挑禮服時給我空間,而我也挑上了美美心動的禮服

最後門市翠翠給了我很大的安全感,感謝他!謝謝法台的人員

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.