育賢❤佳騏

門市:Yvonne 攝影師:David 燈光師:Melody 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

看過朋友在法國台北的婚紗作品後,我們決定到法國台北拍攝我們的婚紗攝影.

一進到門市裡,Yvonne 就非常親切的招呼我們,在溝通的過程中也將我們的需求都照顧到;在禮服等級的介紹也相當仔細;更謝謝Yvonne 在禮秘部分安排了超級貼心的儀珈,讓我跟先生在挑選禮服上趕到相當自在!

由於我們時間上較為緊湊;但因為看過朋友的作品後我們決定要請David老師幫我們作拍攝,向Yvonne說明後;她相當積極的為我們安排最快的時間

與攝影師做溝通,這點讓我感到相當感動((因為不會因為客戶的婚期時間緊湊而胡亂搪塞你

在跟David老師做溝通時,因為我與先生很清楚知道我們的風格較屬不笑開懷的方向;所以在跟攝影師做溝通時除了提出這點之外,David也仔細的詢問我們對自己臉部表情的偏好以及我們想拍攝的方向;到了拍攝當天;Melody 為我先生所挑選的西裝都非常搭我的禮服,在拍攝過程中,可以感受到David老師在拍攝角度以及肢體協調上都可以抓出我跟先生的默契;原本我們很擔心我們不上相的這問題都在David老師以及Melody的協助下,非常完美的結束一天的拍攝.也超感謝David老師以及Melody在外拍過程中逗樂我們讓我們倆穿插了幾張很自然的笑容照片((成品真的很喜歡

另外也要感謝蕎蕎,當天妝髮溝通下;我很快速的向蕎蕎說明我擔心我眼睛不好上妝;後來證明蕎蕎真的幫我畫出我想要的彩妝,讓我不得不詢問我訂婚當天能否請她來當我的新祕((謝謝蕎蕎把我的眼睛畫成我想要的樣子,整體的妝髮真的很喜歡

到了看樣的那天,我與先生原本預計應該在20組左右的配套方案即可;結果在法台裡我們挑了一整晚,覺得David老師太神了;讓我們照片怎麼刪都覺得很心疼!!

後來連先生都決定多花一點把相片都全買下來,讓我超級驚訝的~!!!

也特別在感謝Melody特地再看樣當天來為我們服務,讓我們覺得倍感感動((也希望妳要好好休息喔!!

謝謝高雄 法國台北婚紗 細心的程度跟服務的態度,讓我在過程中相當放心及愉快,真心的推薦。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.