臣蜂❤瑞娟

門市:芷芸 攝影師:David 燈光師:Melody 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

選擇高雄法國台北的原因,一開始基於相信畢竟經營時間長,品質跟專業醫的一定要基本的水準在。

踏入店內的首要感覺,只能用無所適從來形容了。人生頭一遭,理所當然的不知道該如何下手,

好險遇到了溫柔的芷芸,從開始到拍照,她的細心解說、耐心回答及貼心提醒,著實讓人覺得非常安心,

拍攝當天,還收到了手寫的小卡片,真的很窩心。

拍攝方面,很慶幸時間可以跟David老師配合,雖然事前聽說了老師對於拍照事非常嚴謹跟要求的,但這就是我想要的,畢竟誰都不想花了錢拍出的成果是失望。

拍攝前的溝通,老師也詳細的了解我的想法及喜好,並提醒當天要注意的事情。

到了拍攝當天,終於見面的燈光師(美樂),這可憐又敬業的女孩,雖然當天身體不適但沒因此而怠慢,除了要逗我們笑之外,還要幫我們調整pose,

整天下來真的是辛苦她了。另外最感謝的是,因那陣子天氣不穩,好不容易當天早上有陽光,很害怕堅持早上要棚拍不能更動,

謝謝David老師非常果斷地幫我更動了行程,讓我們免除下午外拍卻遇到雨天的窘境。

過程中,真心的覺得David老師不只是單純工作拍照而已,而是真心地對待每位新人、每張作品。

還有重要的妝髮(蕎蕎),在那之前其實對於妝髮不是很期待甚至有些擔心,畢竟妝髮會影響整體的感覺,

雖然現在的照片後製功能很強大,但失敗的妝髮真的可怕。

當天在蕎蕎的工作位置上,看見有其他新人給他的明信片,裡面有說道蕎蕎是快手,在妝髮的過程中,我再次印證這件事,

除此之外還有一雙巧手,完妝後我都認不出自己了。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.