良成❤意芬

門市:毛毛 攝影師:sky 燈光師:小紅 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

進入法國台北是門市人員毛毛接待,他很熱心的跟我們講解婚紗跟所有細節,詢問我們的訴求並詳細的解說,帶我們參觀禮服跟棚內場景。最後也努力幫我們爭取到很漂亮的價格與內容,所以當天就直接決定是法國台北了。

拍攝當天造型師蕎蕎老師細心的跟我討論並詢問我有沒有想要什麼樣的造型風格,老實說我並沒有什麼想法,所以蕎蕎老師依照我選擇的禮服幫我搭配,過程中也會事先詢問我覺得哪種髮型或配件是喜歡的讓我選擇,妝容也很自然,讓我整天都美美的。

拍攝之前和攝影師Sky討論我們想要呈現的方式時是很開心的,給人感覺讓我們也放心,還提出回家功課讓我們準備。拍攝當天老師會用他自己的方式教我們擺姿勢並讓我們放鬆心情,我們自己準備的道具也都有拍進去,原本預期只要挑30組照片的,但實在是太多喜歡的了,所以硬是加到了60組。

燈光師小紅是個體貼細心的好幫手,在拍照過程中被蚊子叮得滿身,還會貼心地幫我擦防蚊液,也會隨時提醒我們該注意的地方,好讓我們都可以拍得美美的。

最後看到的成果很滿意,感謝高雄法國台北婚紗的團隊們。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.