英廷❤尹華

門市:Yvonne 攝影師:Addie 燈光師:小彰 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

對新人而言,「結婚」是為了讓人生更加圓滿,就如同一男一女等於一個「好」一樣,所以當然要讓結婚留下最美好的回憶!至於該如何讓結婚這檔事能有最美好的回憶,這就要取決於婚紗公司的專業囉~

會選擇高雄法國台北,其實沒什麼特別的,因為一進來後就出不去啦,哈哈。對絕大部分新人而言,結婚都是第一次,因此沒有任何經驗該如何挑選婚紗公司,只能一間間問互相比較。而我們最後選擇法台的原因,是因為門市人員Yvonne給我們一種「願意配合新人意願」的感覺,只要我們提出需求,Yvonne總是能為我們爭取,甚至請經理來與我們商討,讓我們找不到回絕的理由。而且Yvonne也很細心的一一說明結婚的過程、該如何準備、該注意什麼細節等等,讓什麼都不懂的我們能慢慢的掌握如何規劃我們的結婚典禮,真的是太專業啦!

挑禮服時,我們分訂婚服、拍照服、宴客服三次挑選,每次都是不同的禮服小姐,但是每位都是專業陪挑耶,從這堆滿滿的幾百件禮服中挑選了許多很有特色、適合新娘的禮服,也很有耐心的陪我們一直試一直試,而且都沒有休息的一直在找禮服換禮服,不像新郎一直偷懶在旁邊閒晃XD,也讓我們挑到了中意的禮服。

再來是拍婚紗照的時候,一開始都是由看前人的婚照來挑選喜歡的攝影師,但是由於我們對拍照沒有什麼概念跟想法,而且照片當然都是很美的,根本不知道該挑哪位老師,所以最後是讓法台安排。Addie老師給人的感覺很沉靜,而且我們也沒什麼拍照想法,因此第一次討論拍照要注意的事情時很快就結束了,讓我們很緊張會不會到時拍起來都不喜歡,但是這擔心是多餘的,老師的專業不容質疑阿XD,不但慢慢引導第一次拍照緊張的我們,讓我們能表現出最輕鬆自在的自己,還能依照我們喜歡的拍服選擇配合適當的場景,讓我們能留下許多美好的回憶照,真的是太感謝Addie老師了。此外,不能忘記辛苦的燈光助手小彰,是我看過外表最兇惡的助手了XD,但是人卻是很搞笑,真是人不可貌相阿。小彰從頭到尾一路協助拍攝,幫忙調整光線、提所有設備禮服、提醒拍攝注意點、不時搞笑緩和緊張的我們,真的是最襯職的助手了!但長的兇真的是沒辦法(酸~)。還有妝髮師筱諾,技術自然不用多說,還陪著我們去外景補妝、換禮服,剛好當天天氣特別的好,新娘子不客氣的一直流汗XD,還有風一直吹亂瀏海,讓筱諾一直幫忙定型、補髮夾,真是辛苦妳啦。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.