裕傑❤靜宜

門市:賴賴 攝影師:EASON 燈光師:小彰 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

【我對整體服務的感覺】

會前往高雄法台門市洽詢是在 結婚吧 這個網站平台看到法台的一個主題婚紗攝影方案,覺得很符合我們的需求,那天進去有點緊張,幸好有門市賴賴的細心協助,除了向她詢問確認這個方案,也把唯一的問題跟她討論,我們想拍一個有Baby入鏡的婚紗照!後來賴賴也很替我們著想的幫我們爭取到可以多增加10張照片,當然也感謝店裡的幹部這麼阿沙力,隔天就約好付訂金。(因為有寶寶入鏡照片難免會有加洗的情況!)

【我對禮服的評價】

因為事前有與賴賴溝通過,和禮秘惠心主任挑服裝時她幫我拿一些適合我穿的白紗跟晚禮服同時也讓我自己挑喜歡的幾套來試穿做決定,真的很專業試穿後果然惠心主任幫我拿得那幾件都是我會喜歡又適合我的衣服,幫我解決不少挑禮服時的困擾。

【關於攝影】

至於攝影老師,跟門市接洽時有跟賴賴反應我自己面對鏡頭是容易卡卡的不太擅長面對拍照這件事,所以她也幫我們安排了經驗充足,技術跟脾氣都很好的Eason老師,多虧他的耐心跟幽默讓我能稍微輕鬆一些的面對鏡頭,因為真的太緊張我僵硬到不行,謝謝他教我們擺Pose,而且不厭其煩的指導,才有這些照片的產生。

【關於造型】另外也很感謝A-fa老師,我有跟A-fa老師說我大致喜歡的造型,結果在老師的巧手下,第一套紅色復古禮服配低馬尾跟第二套藍色禮服的側邊髮型我都很喜歡。所以我也很信任她幫我嚐試換後面第三套白紗跟第四套粉橘禮服的甜美造型而且也都會尊重我的想法讓我選擇比較喜歡的頭紗髮飾。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.