詠立❤婷慧

門市:毛毛 攝影師:阿修 燈光師:小蓽 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

當初因為秉持著貨比三家的想法,所以就在高雄各大婚紗公司間參觀,但最後我們選擇的是法國台北,不只是價格吸引人還有的是服務態度,尤其是拍照風格深得我未婚妻喜愛,接待我們的門市人員是毛毛,除了服務親切外也了解年輕新人的煩惱而且又懂得察言觀色說話又風趣,體貼的為我們忙東忙西,除了很感謝他外還很不好意思,幫我們排的攝影師化妝師也都是一等一的。
A-FA老師的專業貼心讓我們很放心,除了體貼我未婚妻懷孕時的不舒服外對於要求也都很有耐心的溝通,謝謝她的善解人意
攝影師 阿修老師和小畢燈光師,除了技術的專業 說話也很風趣,有些鏡頭沒有兩位的幫忙真的拍不出那種感覺,為人又很有義氣 幫我和我未婚妻爭取很多權力,讓我們很感謝也很感動。
我已經迫不期待要看到相本的成果,謝謝你們的努力,妳們都是我們的貴人!謝謝!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.