重和❤慈琴

門市:芷芸 攝影師:DAVID 燈光師:MELODY 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一開始也是誤打誤撞進法國台北,只看一間就決定了,不喜歡煩雜的過程,告訴芷芸要什麼 ,就幫妳搭配好,雖然第一次挑禮服沒挑到喜歡的,第二次就挑好,人家說拍婚紗,禮服好不好看不重要,重要的是在於妳喜歡的風格跟攝影師,這是真的喔!因為怕累所以我只選擇一套白紗跟三套晚禮服(最好選擇穿起來舒適最佳),選擇2套外景2套棚拍,一天拍完。
拍婚紗當天筱諾幫我畫美美的妝容,跟素雅的髮型,讓我拍照感覺很輕鬆,還會問妳禮服可以搭配的妝容讓妳選擇,拍第二套下來改妝容,謝謝筱諾還不忘跟我開玩笑聊天讓我頓時沒有壓力,還收到芷芸幫我加持晴天️的卡片真貼心。
真的到第四套就快笑不出來了,我只要看到鏡頭臉都會僵掉,感謝攝影師David和燈光師美樂都會逗笑,拍到最自然幸福的一面!拍完要選擇挑片,David拍的太好了,所有都拍的好美,老公好帥氣️️!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.