金憲❤禾茜

門市:Lisa 攝影師:Jason 燈光師:孟儒 造型師:筱諾
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

第一次踏進法台是好幾年前的時候了,那次是男生朋友要給他求婚對象驚喜,所以他就叫我陪他挑婚紗公司,我對法國台北印象就很不錯了,當然第一家就帶他走進法國台北,來接待的是一位「正咩Lisa」,在談笑聊天的過程中知道我們的需求,立馬帶我們參觀了法台一圈,結果當然是美好的,也完成一對佳偶!

事隔幾年又是我的女生朋友要我陪她挑婚紗公司,當然也是去法國台北找「正咩Lisa」,但一問之下才知道她請了長假,果不其然 沒有我的推薦人選,女生朋友也就放棄了!真是殘念

終於終於輪到我了!撒花
雖然對法國台北不陌生了,但自己就是女主角心情還真有點怪怪的,原來是這種悸動的感覺,進去法國台北後,第一句話還是 請問Lisa在嗎?一聽到在的時候,真的是超開醺!但「正咩Lisa」有記得我,才更開醺!決定就是妳嘍!她懂我的需求,當然她也盡量做到最好,她說了 讓我滿意最重要,還有美美的蕾蕾加持,所以就把人生婚禮最重要的一部分託付給「正咩Lisa」,她真的超棒棒,再來就是期待的婚紗拍攝,一早來看到幾位造型師在門口接待,報上名後,「正咩筱諾」上前帶引我們前往造型部,一邊溝通造型一邊幫我做保養,過程中都很開心愉快,原本緊張的心情瞬間消失不見,穿禮服後NuBra還出狀況,「正咩筱諾」超棒棒,立馬解決好,從妝到髮甚至飾品都恰恰合我意,「正咩筱諾」連老公的髮型也都很用心 超帥,有「正咩筱諾」真好,來接我們去棚內的是燈光「型男孟儒」,在講解幾個事項後,看到攝影師「型男Jason」走來,整個超緊張,但所有的過程都是歡笑中渡過,也完成了很棒的結果,謝謝有你們兩位型男,感謝!外拍後回造型部整理時,「正咩筱諾」遞了張卡片給我,說是Lisa要她轉交給我,一打開後,真的是滿滿的感動

法國台北很棒,所有工作人員都辛苦了!感恩

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.