銘仁❤玉蓉

門市:賴賴 攝影師:胖虎 燈光師:小白 造型師:A-fa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

其實一開始會選擇法國台北不外乎就是因為他們陳設的禮服看起來都很華麗,可以讓穿上婚紗的女孩都搖身成為了一個活生生的公主,便決定請曾在法國台北拍攝的親友陪同走入這華美的地方。

每當我走進法國台北時他們的服務人員都會很親切友善的詢問需要什麼服務,迅速的聯繫相關人員減少我們等待的時間,並貼心送上好喝的紅茶,這部分一直讓我感受得到他們即使再忙也不會把客人晾在旁邊的心意。

感謝我的門市業務賴賴和經理蕾蕾,從一開始接觸即帶著我們參觀他們的禮服和內景攝影區,到詳談合約內容時雖然一度為了超出預算而不太想簽約,但蕾蕾出面協商讓我升級禮服和組數後總算讓我能夠接受這次合約的內容。且因為我的工作得長期輪值大夜班,很多行程都得提前預定才有辦法排假,甚至在已經挑選過禮服,臨時想再更換禮服的時間安排上,賴賴還幫我與其他工作人員做了很多的協調,讓我的婚紗拍攝的時間不用再往後延。

在挑選禮服時,我的禮秘(忘記名字了)也會先詢問我喜歡的色系和款式,她再去找類似或適合的禮服來讓我試穿,看著她扛著那不算輕的禮服跑來跑去,怪不得她們的人員一個個都跟健美小姐似的,扛著兩三件重重的禮服還能健步如飛,真是辛苦她們了。

在最重要的拍攝當日,經過A-fa老師巧手改造後,因麻煩的過敏體質,讓我這個平時不是素顏朝天就是只上一點淡妝的路人甲,第一次覺得鏡中人美的不像自己。且配合禮服的風格,從氣質優雅、唯美到活潑大方的,每個造型做完都有不同的感受和驚喜,讓我非常慶幸這次的造型師是A-fa老師。連有著美容師教師級母親的另一半都被收服了,不斷稱讚A-fa的妝髮造型讓他可以欣賞到我從沒展現過的美,雖然一講話就破功…但不講話時看著鏡中的自己都感覺像是在看一個臉孔跟我很相似的女神。

而負責拍攝的胖虎老師和燈光師兼助手小白,在拍攝過程中不僅細心的教導我們如何擺pose,也會說些逗兩個緊張和僵硬到跟石像差不多的我和帥帥,一開始幾乎是一個口令一個動作,讓左右不分甚至緊張到前後不分的帥帥,能夠藉由他們輕鬆且調侃的語氣慢慢放鬆下來,ex:可以笑一個嗎?你是被逼來的是不是?你知道你笑的很假嗎?可以真誠一點嗎?讓我們不自覺的笑場,拍起來的照片也自然許多。

在拍外景時也多虧了小白的隨機應變,幫我把因為頭髮太多而亂掉的造型重新編髮並盤上去,讓我的造型即使沒有造型師跟著也還是能隨著不同禮服而有不同的感覺,還幫我補妝以維持我美美的樣子。

到最後挑選照片時,原本因為預算問題堅持不加挑照片的我和帥帥,還是不小心加了15張…只能說法國台北的服務和技術真的能讓人覺得錢不會白花,因為一生一次的紀念,值得!

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.