銘鴻❤昭勤

門市:賴賴 攝影師:阿修 燈光師:小薰 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

當確定要結婚時,就想到“高雄法國台北“,因覺得老字號比較放心,且親友也曾在這拍過,就沒想過再去其它婚紗店比較了,一進門門市小姐賴賴親切的笑容就來詢問了,經過她詳細介紹後,也帶我們試穿了一下禮服,我們就決定在這拍了。

挑拍照婚紗時,謝謝若瑤挑的禮服喔!有挑中我想要的款式,讓我們很快就挑好了,真的省很多時間!

造型師-A-Fa專注妝化的眼神讓我印象深刻,很細心在貼睫毛,看她動作就知道超專業,也是到了法國台北才知原來造型師也可以當新秘ㄟ,可惜我早約好了新秘囉!蠻喜歡A-FA 造型師做的妝髮^^。

一開始攝影師阿修給我感覺真的像之前爬文形容的一樣,外表看起來是年輕的,會覺得經驗夠嗎?但到了拍攝當天超專業的,拍攝結果當然是滿意的囉!但為了省點荷包只能一刪再刪了……最後不負眾望還是多挑了幾張

燈光小薰也幫了很多小忙哦!謝謝拍攝前教的一些拍照動作,還有之後幫忙挑照片的建議。

再來感謝挑宴客禮服的楀禾,因為要挑6件,當然功力也很厲害很快就挑好我喜歡的款式了 宴客那天可以美美出場囉!

選法國台北真的是對的選擇!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.