鎧帆❤佩汝

門市:賴賴 攝影師:YUMI 燈光師:小柯 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

起初會考慮法國台北是因為看到朋友拍攝的成果讓我超級心動,但是我的朋友是男的帥女的美,所以很怕自己拍起來沒那麼好看。

之後又看了幾家婚紗公司,由於我對自己的身材沒有什麼信心,所以我挑選的重點更放在棚景。

踏進法國台北迎接我的是賴賴,他詳細的介紹婚紗流程,帶我們看禮服,最後踏進攝影棚…此刻!看到他們的棚景我就決定了!

 

接著賴賴馬上就幫我們排好挑禮服的時間,原本我以為會快速挑完,因為我穿起來好看的應該沒幾件,畢竟身材不好

沒想到雅米幫我挑了幾十套的衣服,而且穿起來都很好看!!!!!完全顛覆了我一開始只在意棚景的想法!這叫選擇性障礙的我如何是好

原本的快速決定,變成我挑了兩天…….真的辛苦雅米了!

挑好衣服,賴賴馬上就要幫我安排攝影,因為是看過朋友的照片,所以心有所屬Yumi老師賴賴也就馬上實現我的心願!

 

溝通當天,Yumi老師剛結束外拍,看得出來一身疲倦,但還是耐心親切的和我們討論拍照流程,並用心得想辦法盡可能地滿足我所有要求

拍攝前一天,造型師蕎蕎特別打電話來提醒我不要在頭髮上抹髮膠之類的液,但是當時我在染頭髮,所以是老公接的電話,直到拍攝當天蕎蕎看到我差點崩潰!原來不只不能上造型液,也不能在前一天做護髮啊!而且我還沒有事先告知就染了紫色另外我還在前一天拔了鼻頭粉刺,蕎蕎說這些都是不對的儘管如此,蕎蕎還是幫我弄出了超美的造型,而且每一個都有獨特的風格,每個都超喜歡的!很後悔當天沒有多自拍一些

 

拍攝前,燈光師小柯就來跟我們介紹一些拍攝時的注意事項,例如老師的指令是什麼意思,或怎樣的姿勢會讓曲線更美,然後就開始不斷的講笑話,說真的…笑話很冷呢不過我們也因此放鬆了許多。

 

拍攝過程真的是最辛苦的,但是有超專業的Yumi老師帶我們上山下海,捕捉所有美麗的瞬間,而且過程中還不斷的鼓勵我,讓我越拍越有自信,有萬能小柯打光、拉裙襬,還有辛苦的蕎蕎千里迢迢到旗津幫我換造型,我才有以下美好的照片可以上網分享啊!

辛苦,真的都值得的!!!!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.