雯翰❤敏菁

門市:莉婷 攝影師:Addie 燈光師:小彰 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一開始要找婚紗店時,其實是先鎖定一家自助婚紗,但因為沒有先預約,臨時直接去門市卻恰巧她們外出婚拍,就想說既然出門了,那就先去問看看其他家,後來就去法國台北看看,本來也只想先瞭解一下價位,後來在親切熱心的莉婷的介紹下,我們很快的就決定簽約付訂了,

接待我們的門市人員是莉婷,莉婷很親切熱心,很有耐心的介紹包套預算、樓層、各區禮服、相本/框、攝影棚,禮服很美很細緻、攝影棚也很美很多樣,不會很老舊或老氣,各種風格都有,很喜歡她們的攝影棚,連地板都超美;介紹完後莉婷還親自拿了好幾款禮服讓我當場試穿,這是完全沒預料到的,但感覺也太好了,只是詢價就可試穿禮服,服務真是無話可說,整個瞭解過程都很舒服,像在跟朋友聊天一樣。

之後期間莉婷都會傳簡訊提醒我們挑拍照禮服、拍照、挑訂/結婚禮服的日程還有要準備的東西,這點真的很貼心。在挑禮服時,禮秘鉑瑤也是很有耐心不厭煩的協助我挑選適合我的款式,一直走簡單低調路線的我,在鉑瑤的分析及妹妹跟未來老公的遊說下,我還是嘗試了我平常不會喜歡的款式跟顏色,結果還真是太另人驚豔了,原來我的可朔性也頗大的嘛!很滿意挑到的禮服,唯一不滿意的還是自己肉肉的身材了,哈哈!

終於到了期待已久的拍攝日,拍攝當天的造型師是嘉如,她的妝髮技術真的很好,完成後的妝真的是又漂亮又自然,不會不像自己,我真的不喜歡化完是另一個人的感覺。而造型師也讓我未來的老公變得更帥氣了。果然男生穿西裝就是不一樣,帥氣及穩重感增加很多。

我們的攝影師是Addie、燈光師是小彰,在拍攝之前有跟Addie先做溝通,瞭解我們想拍的外拍地點、喜歡的風格、會用到的拍攝道具,而拍攝的過程也很順利,一開始由於我們都不太會面對鏡頭,姿勢有點僵硬,還好Addie跟小彰都會慢慢的指導我們擺出適合的姿勢,不厭其煩的微調,也會用幽默的話語來讓我們表現出自然的笑容,在外拍時小彰也很貼心的有準備防蚊液,不然在草叢、樹木邊實在是小黑蚊大本營啊!

最後在看到成品時,真的是覺得好滿意好喜歡,作品出來的效果真的很棒又不失真,正是我喜歡的,每一張都很喜歡,當然也就不知不覺中多加了好幾組照片入冊了,果然專業就是不一樣,只能說法台的專業真的是很足夠,服務又很週到,一切都很滿意,很值得推薦喔!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.