鴻仁❤宜鑫

門市:芷芸 攝影師:David 燈光師:melody 造型師:蕎蕎
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

我是經由同事介紹以及認真上網做功課比較之後選擇了法國台北!!

有聽說門市人員芷芸服務態度超好也很細心,所以一開始我就直接打電話預約指定要芷芸幫我們做介紹了喔!

果不其然真的完完全全有做功課是對的!!!芷芸真的很用心的幫我們介紹,講解時也都直接把禮服從衣套中拿出來讓我們細看,而且過程中都會把我覺得不錯的款式記錄下來,也把我喜歡與不喜歡的風格記錄的很清楚!因為法國台北的禮服是有分一般區及加價區,我覺得一般區就有很多漂亮的禮服,但是當介紹到加價區時,真的很容易就看到喜歡的禮服了,當然芷芸也幫我爭取到滿意的價格囉!

我去之前就決定要找超有名的David老師拍照,新人完全不用擔心照片會不好看,因為David真的是大師級人物,拍攝過程中可以感覺到他對自己工作的熱愛及認真,也會慢慢的引導新人如何擺pose、展現自然的表情,真的很厲害!最謝謝老師的就是幫我們推薦了拍攝地點,非常貼近我們的想法,幫我們拍出美美的照片! 當然 燈光師美樂也是很重要的角色喔! 她真的很有趣也超辛苦的!選照片時因為都太喜歡了,所以還選到晚上12點…但是她都很有耐心,不過我們讓她那麼晚還是滿不好意思的,但真的很謝謝她!因為她真的像朋友一樣幫助我們,完全不會有你砍照片就把你砍了的感覺喔!

順帶一提,那天我們突然下了暴雨,大家都成了落湯雞,是我們難忘的回憶,也是攝影師燈光師難忘的回憶喔哈哈~

一開始我最擔心的就是妝髮,因為自己本身皮膚不太好比較沒有自信,碰到蕎蕎老師我真的很幸運呢!我有準備了幾個我喜歡的造型與她討論,後來她真的幫我做出了喜歡的妝容以及造型,我覺得在眼妝及編髮的部分應該是她很擅長的地方,因為真心覺得很厲害!所以大家如果到法國台北拍照,碰到蕎蕎老師,就是棒棒!不用擔心的喔!

禮祕立君長得超漂亮的,我還是覺得自己超幸運碰到她!禮祕一開始會先幫我們挑出幾件禮服試穿,我們馬上就發現跟我們的眼光、喜歡的風格相近,後來定案的禮服其中就有包含她幫我們挑的呢!是個很給力的禮祕唷!真是謝謝她~

以下和大家分享我們的婚紗照~希望大家都可以順利找到適合自己的婚紗公司喔!

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.