麒豪❤怡如

門市:翠翠 攝影師:胖虎 燈光師:小白 造型師:嘉如
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由於我和女友分別再高雄和台北上班,一個月就只能見一次面,因此挑選婚紗公司和拍攝的時間實在非常緊湊,花了將近兩個月時間在搜尋相關訊息以及和女友的線上討論,最後終於在設定的預算內找到了高雄法國台北婚紗。門市人員翠翠的服務態度非常親切,很仔細的與我倆一起討論拍攝需求,以及很仔細介紹各項款式婚紗和紹拍攝棚景,讓我倆感到非常期待。

拍攝當天一早,一進化妝區就見到嘉如老師很有精神的和我倆打招呼,且在和我倆討論後,很快速又專業的就完成我倆想要的妝感和髮型,讓我倆立馬變成光鮮亮麗,連我最困擾的黑眼圈也搞定了。

而當初在眾多攝影作品中,我倆決定挑選了攝影師胖虎老師,胖虎老師與燈光師小白真的非常幽默,在拍攝當天不斷逗我們笑,不僅使我們原本僵硬的肢體POSE也能夠漸入佳境,更在他們不厭其煩的引導之下才最後有這些完美的照片。

最後整體的成果我倆真的非常滿意,看到照片都很想加價全部帶回家,但礙於因為結婚買了新房子,還有陸續的宴客和蜜月其他行程,預算真的真的很有限,只好挑選精選中的精選照片了…..>”<。

在此再次感謝整個工作團隊人員,因為有你們的專業與協助,才會有今日完美的成果。

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.