Adam❤識頻

門市:賴賴 攝影師:胖虎 燈光師:小白 造型師:Afa
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

謝謝我的超級好友明樺、林芸;在他們的介紹下很開心法國台北簽約;門市的賴賴與蕾蕾也很有耐心的把我們想要問的問題依依解釋清楚;這兩位門市人員,介紹的非常詳細呢!

禮秘陳靜、佩璇我超級喜歡,每次溝通禮服時,我只要說我們要甜蜜、露胸、莊嚴、輕盈、腰身、、、等;就會把禮服都找出來,也會誠心的建議我適合哪種的禮服;在歡樂的氣氛下把禮服都挑完了呢!

拍攝日子即將到來,胖虎、小白、岳穎都會給我們一些心理建設,也提醒我們那些姿勢拍照才會拍得好看,也鼓勵我們加油再撐一下就好囉!挑選照片時,我們都覺得照片拍得很像廣告模特兒,符合我們要的風格。

再次感謝法國台北所有的工作人員,我的老公新加坡人超級喜歡你們的,相信會帶許多國外的朋友,來台灣拍照哦!

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.